Go Crazy? Go! Wet at Grand Wisata!


Sesuai dengan janji saya kemarin, saya akan cerita pengalaman bermain air di wahana terbaru Sinar Mas Land, Go! Wet Waterpark, yang berlokasi di Grand Wisata.

Sekedar disclaimer aja sih. Saya share dari sisi konsumen ya.

Hujan yang tak kunjung henti tidak menghalangi niat saya, istri, & adik untuk memenuhi undangan ke Go! Wet (Ya iyalah. Undangannya cuma bisa buat hari ini doang). Kami lewat tol Cikampek dan keluar di Tambun. Dari signage sampai ke Go! Wet petunjuknya jelas sekali kok.

Begitu masuk ke area parkirnya, GEDE BANGET! Dari loket sampai masuk ke areanya, semua aman. Yang agak nyebelin sih pas di lokernya, karena dikasih jatah 1-2 koin (tergantung kapasitas loker) dan hanya bisa dikunci & dibuka sekali. Jadi pastikan sudah tahu barang apa saja yang harus dibawa selama di area Go! Wet. Soalnya kalau sampai lupa something di loker, mesti beli koinnya lagi.

Kami cobain semua slide. Ada yang bisa sendiri/berdua, ada yang HARUS bertiga. Ada yang cepet banget, bikin deg-degan, & ada yang meluncur santai. Ada 2 wahana slide-nya. Ga cuma yang di gambar kanan bawah.

Sebelum selesai, kami cobain juga kolam arus & kolam ombak. Ya gitu aja sih. Hehehe.

Pilihan makanan ga terlalu banyak, tapi cukup variatif.

Anak-anak pasti senang banget diajak ke sini. Orang tuanya juga, kalau masih punya inner child πŸ˜„ Kalau udah ga ya stay aja di gazebonya sambil mainan tablet atau baca buku (by the way, gazebonya ga gratis).

We had fun & we recommend it.

Kalau butuh informasi lebih, silahkan ke http://www.gowet-grandwisata.com.

Thanks for reading. – at Go! Wet Waterpark

View on Path

One thought on “Go Crazy? Go! Wet at Grand Wisata!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s